Cerezas sulfitadas

Producto:
Cerezas Sulfitadas

Cerezas con SO₂

Características del producto:

  • Tipo: Cerezas amarillas sin cuesco, con o sin palito

  • Variedades: Mezcla (principalmente Santina, Lapin y Bing)

  • Calidad: Grado A

  • Calibres disponibles:

    • 18–24 mm ±1 (mezcla: 18–20 / 20–22 / 22–24 mm)

  • Color: Amarillo

  • Sabor y aroma: Característico del proceso con azufre

Descripción:

Nuestras cerezas sulfitadas son procesadas a partir de fruta fresca de alta calidad, seleccionada a mano en Lo Moscoso, Chile. A través de un proceso controlado de conservación con dióxido de azufre (SO₂), logramos un producto estable, seguro y con gran potencial para la industria alimentaria internacional.

Características clave:

parte con nosotros

Tu próximo paso en calidad, trazabilidad y origen natural comienza aquí.

Síguenos en Linkedin

Contacto